Wakil Walikota Bandar Lampung Menjadi Pembina Upacara Hari Sumpah Pemuda Bersama Pramuka

65 views

LAMPUNGKHAM.COM-Wakil Walikota Bandar Lampung Menjadi Pembina Upacara Hari Sumpah Pemuda Bersama Pramuka

Walikota Bandar Lampung selaku kamabicab Gerakan Pramuka Kota Bandar lampung pada upacara peringatan Hari Sumpah Pemuda Ke_95 Tahun 2023 tingkat Kwarcab Kota Bandar lampung,di bumi perkemahan kepayang,Sabtu 28 Oktober 2023.

Pembina upacara di pimpin langsung oleh wakil walikota Bandar Lampung, Bpk. DEDDY AMARULLAH.
Dalam sambutan walikota Bandar Lampung yg di sampaikan oleh wakil walikota Bandar Lampung, beliau sampaikan terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada tokoh pemuda tahun 1928 yang telah mendeklarasikan sumpah pemuda sehingga menjadi pelopor pemuda untuk mewujudkan kemerdekaan Indonesia sekaligus menjaga keutuhan NKRI.

Hari sumpah pemuda ke_95 mengambil tema *BERSATU KITA MAJU*. tema ini diambil untuk menegaskan kembali komitmen yg diikrarkan pada tahun 1928 dalam sumpah pemuda. Bahwa hanya dengan persatuan kita dapat mewujudkan cita-cita bangsa.

Semangat para pemuda dalam menatap dan ikut mambangun dunia harus terus menjadi Obor penyemangat bagi pengabdian pemuda Indonesia dalam ikut serta berpartisipasi mengangkat bangsa dan tanah air tercinta di kancah dunia. Ujar beliau

Mengakhiri sambutan ini, beliau ucapankan Selamat Hari Sumpah Pemuda Ke_95, tahun 2023.semoga melalui peringatan ini kita selalu menghormati jasa para pemuda, jasa jasa para pendiri bangsa dan jasa para pahlawan kita. Semoga Allah SWT _Tuhan yg maha Kuasa, senantiasa melimpahkan Rahmat dan Ridho nya kepada kita semua.***

Baca Juga :  Polresta Bandar lampung Gelar Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda Ke-94 Tahun 2022