Rapat Paripurna DPRD Pesisir Barat Ramai Intrupsi

271 views

LAMPUNGKHAM.COM-Rapat Paripurna DPRD Pesisir Barat ramai intrupsi

Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Pesisir Barat Penyampaian Kota Pengantar Draf Pembahasan KUA dan PPAS Kabupaten Pesisir Barat tahun Anggaran 2023, Senin 14 Agustus 2023.

Dalam sidang paripurna yang dipimpin langsung ketua DPRD Pesisir Barat ramai intrupsi dari Anggota Dewan Kabupaten Pesisir Barat salah satunya dari Fraksi PKB Riza Fahlevi.

Riza menginterupsi Pengantar Draf pembahasan KUA dan PPAS, Banyak dari Kepala OPD yang tidak hadir dalam acara yang sangat sakrat tersebut.

Sehingga meminta kepada Ketua Sidang Paripurna Ripzon Efendi untuk bisa menghadirkan Kepala OPD Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat untuk bisa hadir karena acara ini adalah kepentingan kebersama untuk masyarakat Pesisir Barat.

Sementara Dari Fraksi PDI-P Piddinuri mengatakan Ini rapat sangat sakral sehingga meminta kepada Kepala OPD, Untuk bisa hadir dalam acara tersebut, Menjadi pertanyaan kenapa hanya segelintir orang yang bisa hadir.

“Sudah berulang kali acara rapat di dewan kejadian seperti ini banyak Kepala OPD yang tidak hadir, “Saya memintak kepada pimpian eksekutif ataupun pimpian sidang bisa menghadirkan kepala OPD,

“Tolong kepada Ketua Sidang Paripurna untuk bisa menghadirkan kepala OPD agar kita bisa berlangsung.ukap pidi nur.***

Baca Juga :  Rapat Paripurna DPRD Pesisir Barat Dalam Rangka HUT Ke 11