Sambut Ramadhan Ketua PP Rycko Menoza memberi tali asih kepada pengurus dan anggotanya

191 views

BANDARLAMPUNG, Lampungkham Keluarga Besar Pemuda Pancasila (PP) menggelar silaturahmi sekaligus pemberian tali asih kepada pengurus dan anggotanya menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 2020.

Ketua MPW Pemuda Pancasila Lampung, Rycko Menoza SZP memberikan secara simbolis pemberian tali asih berupa kebutuhan pokok sehari-hari kepada pengurus dan anggota MPW Lampung, MPC dan PAC Se-Bandar Lampung.

Selain petinggi organisasi ini, hadir pula perwakilan organisasi sayap Pemuda Pancasika dari Srikandi, Sapma dan Koti Mahatidana.

Rycko mengatakan, pemberian tali asih tersebut merupakan bentuk perhatian dan keperdulian antar pengurus dan anggota organisasi kepemudaan tersebut.

“Bantuan ini sebagai bentuk kepedulian bersama yang berasal dari sumbangan para pengurus, semoga berkenan dan bermanfaat,” kata Rycko Menoza, di Bandar Lampung, Selasa 21 April 2020.

Ia mengharapkan, Pemuda Pancasila tetap solid dan terus berperan aktif memberikan manfaat yang sebesar-besarnya kepada masyarakat.

Selain membagikan tali asih, para keluarga besar Pemuda Pancasila juga melakukan konsolidasi dan evaluasi program kerja ke depan demi kemajuan organisasi tersebut.

Sebelumnya, Rycko Menoza juga memberikan tali asih kepada Majelis Penyeimbang Adat Lampung (MPAL) di tempat yang sama. (*)

Baca Juga :  Wakil Gubernur Lampung Hadiri Pembukaan Jambore Nasional Pramuka