SEMARAK RANGKAIAN HUT KOTA BANDAR LAMPUNG KE 341 TAHUN

22 views

LAMPUNGKHAM.COM-Semarak memperingati hari jadi Kota Bandar Lampung ke 341 tahun digelar cukup meriah dengan mengadakan berbagai kegiatan yang melibatkan masyakarat serta organisasi perangkat daerah.

Seperti pada perlombaan kreasi hidangan cemilan nusantara berbahan dasar tempe dan tahu yang setiap peserta baik itu warga dan ASN saling beradu menyajikan olahan makanan lezat semenarik mungkin.

Selain itu juga dibuka Bandar Lampung Expo sebagai pusat penjualan produk UMKM lokal serta lokasi wahana bermain dan hiburan dengan mendatangkan artis ibukota.

Walikota Eva Dwiana menyampaikan harapannya agar Kota Bandar Lampung yang sebagai wajah Ibukota Provinsi Lampung bisa terus mengalami peningkatan pada pendadapat asli daerah dan terus memberikan kesejahteraan bagi masyarakat.16 Juni 2023.

Sebelumnya dirangkaian kegiatan hari jadi Kota Bandar Lampung yang memiliki tema “Membangkitkan semangat kegotongroyongan menuju Kota Bandar Lampung unggul dan sejahtera” ini juga digelar jalan sehat  yang diikutsertakan ribuan masyarakat dengan pembagian hadiah menarik seperti perangkat elektronik hingga kendaraan roda empat.

Rangkaian semarak kegiatan hari ulang tahun ke 341 tahun Kota Bandar Lampung akan berlangsung hingga 18 Juni mendatang.***

 

Baca Juga :  WALIKOTA BANDAR LAMPUNG LEPAS RIBUAN PESERTA JALAN SEHAT HUT BANDAR LAMPUNG TAHUN 2023