Kecerian Anak-anak Panti Asuhan Buka Bersama Sat Reskrim Polresta Bandar Lampung

193 views

LAMPUNGKHAM.COM – Berbagai kegiatan dilaksanakan Sat Reskrim Polresta Bandar Lampung dalam rangka mendekatkan diri bersama seluruh lapisan warga masyarakat. Seperti kegiatan yang dilaksanakan di bulan suci ramadan ini yang berlangsung di ruang selasar Sat Reskrim Polresta Bandar Lampung, Jumat, 14 April 2023, Pukul 17.00 wib.

Hadir dalam kegiatan Kasat Reskrim Kompol Denis Arya Putra,S.IK.,S.H.,M.H. serta seluruh kanit dan personil Sat Reskrim serta Anak anak dari Panti asuhan Husnul Khotimah.

Kompol Denis menyampaikan momentum puasa ini sangat bermakna dalam menjaga komunikasi serta untuk mempererat tali silaturahmi dan berbagi kepada sesama, terutama kepada anak – anak kita dari anak – anak Panti Asuhan.

Lebih lanjut Kompol denis mengatakan kegiatan ini juga sebagai bentuk rasa syukur kita dengan membagi kebahagian kepada anak anak panti asuhan.

Sambil menunggu buka puasa acara diisi dengan pemberian ceramah oleh Ustad Mahmud ZA, dimana dalam ceramahnya mengajak kita semua untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan terhadap Allah SWT.

Kemudian berharap kegiatan ini bisa meningkatkan rasa persaudaraan, dimudahkan semua kegiatan, dilancarkan dalam pelaksanaan tugas serta Kota Bandar Lampung senantiasa kondusif dan aman selama Pelaksanaan ibadah puasa Ramadhan dan menjelang Hari Raya Idul Fitri 144 H.

Selesai ceramah acara kemudian dilanjutkan dengan shalat magrib berjamaah dan makan bersama serta pemberian santunan kepada para anak panti asuhan.***

Baca Juga :  Chrisna Putra Terima Piagam Penghargaan WTP Laporan Keuangan Pemkab Pesibar 2020