Pratin Pekon Hanakau ,bhabin kantipmas,dan Babinsa berikan Himbauwan terhadap, Pemangku

237 views

SUKAU, Lampungkham Pekon Hanakau kecamatan sukau kabupaten Lampung barat mengadakan himbauan terhadap masyarakat Hanakau ,melalui pemangku pemangku yang ada di pekon Hanakau, acara ini di pimpin oleh Peratin Hanakau Rodidah turut hadir dalam acara ini bhabin kamtipmas Polsek Balik bukit Hendro Saputra SH . Ketua LHP, dan seluruh aparatur pekon Hanakau .

Dalam acara ini tetap mengedepan kan protokol kesehatan , guna memutus mata rantai Covid 19 , dimana yang hadir diwajibkan tes suhu sebelum masuk ruangan , memakai masker , mencuci tangan, dan menjaga jarak .

Dalam kesempatan ini bhabinkamtipmas Polsek balik bukit Hendro Aipda Hendro Saputra SH menjelaskan bahwasan ia mengajak aparatur pekon Hanakau agar selalu menjaga HARKAM TIBMAS ( pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat Hanakau) .

Dan dalam kesempatan ini juga pratin Habakau memberikan pengarahan tergadap seluruh pemangku yang ada di pekon Hanakau untuk mematuhi apa yang telah di berikan petunjuk Oleh pihak kepolisian Polsek balik bukit dan selalu menjalankan perintah yang telah di tetapkan oleh pemerintah kabupaten Lampung barat (tto)

Baca Juga :  Inflasi Gabungan dua Kota di Provinsi Lampung Maret 2023 Terjaga Memasuki Momen Bulan Puasa