Bantuan langsung tunai,(BLT ) di bagikan pratin pekon sinar luas kecamatan kebun tebu kab lambar.

269 views

KEBUN TEBU, Lampungkham Pekon sinar luas kecamatan kebun tebu kabupaten Lampung barat membagikan bantuan langsung tunai ( BLT ) acara dilaksanakan di balai pekon sinar luas. Kegiatan ini di pimpin oleh pratin sinar luas Indra jaya. Acara ini dihadiri oleh camat kebun tebu Agus Supriyatna berserta stap nya ,bhabin kantipmas,Babinsa, pendamping desa, ketua LHP, aparatur pekon sinar luas dan penerima manfaat, Kamis 29 April 2021.

Dalam kegiatan ini tetap menerapkan protokol kesehatan demi untuk mencegah kovid 19 dimana yang hadir diwajibkan mengukur suhu tubuh, memakai masker mencuci tangan, menjaga jarak dan tidak boleh bergerombol.

Dalam kesempatan ini sekertaris pekon sinar luas menjelaskan
Kalau pada hari ini pemerintahan pekon sinar luas membagikan BLT (bantuan langsung tunai) kepada 10 KPM keluarga penerima manfaat yang di bagi kan satu bulan Januari dana ini yang berasal dari alokasi DD tahun angaran 2021. (tto)

Baca Juga :  Eks Direktur LBH Bandar Lampung Dedy Mawardi Meninggal Ketua Komisi II DPRD Lampung Wahrul Fauzi Silalahi ucapkan Dukacita Mendalam