Gubernur Arinal Ramah Tamah dengan Dirjen Prasarana dan Sarana Pertanian Kementan, Executive Meeting Perlindungan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan Dibuka Hari Ini

225 views

BANDARLAMPUNG, LampungkhamGubernur Lampung Arinal Djunaidi melakukan silaturahmi dan ramah tamah bersama Direktur Jenderal Prasarana dan Sarana Pertanian Kementerian Pertanian Sarwo Edhy dan Bupati Lumajang Thoriqul Haq, di Woodstairs, Bandarlampung, Senin 10 Agustus 2020 malam.

Kehadiran Dirjen Prasarana dan Sarana Pertanian Kementerian Pertanian Sarwo Edhy dan Bupati Lumajang Thoriqul Haq di Provinsi Lampung untuk menghadiri Executive Meeting Perlindungan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan, yang akan digelat hari Selasa 11 Agustus 2020.

Acara executive meeting tersebut akan dibuka langsung oleh Gubernur Lampung Arinal Djunaidi.
Dalam kesempatan itu juga, turut hadir Kadis Ketahanan Pangan, Tanaman Pangan dan Holtikultura Provinsi Lampung Kusnardi, dan Kadis Perkebunan Provinsi Lampung Edi Yanto. (Adpim)

Baca Juga :  Ketua Kwarcab Kab. Pesawaran Hj. Nanda Indira Dendi hadiri Dalam Pelantikan KWARRAN Kecamatan Marga Punduh Masa Bakti 2022-2025