Dihalangi Camat dan Lurah, Tim Golkar Tetap Sosialisasikan Rycko Menoza

265 views

BANDARLAMPUNG, Lampungkham Tim Partai Golkar Kota Bandarlampung yang melakukan sosialisasi Bakal Calon Walikota Bandarlampung Rycko Menoza SZP dan bantuan dampak Covid-19, di Kecamatan Telukbetung Timur, Rabu 5 Agustus 2020. dihadang Camat Telukbetung Timur Zulkifli dan beberapa lurah.

Tim Partai Golkar Kota Bandarlampung yang dipimpin Bendahara DPD Golkar Bandarlampung Sabnu Ali, Ketua AMPG Miftahul Huda dan sejumlah pengurus Golkar Kecamatan Telukbetung Timur dan kelurahan, dihadang camat dan lurah di empat titik.

Di titik pertama Kelurahan Way Tataan, Tim Golkar Peduli Covid-19, sudah dihadang Camat Telukbetung Timur Zulkifli dan lurah. Tampaknya Camat Telukbetung Timur dan lurah sudah memonitor, sehingga titik pertama pembagian bingkisan peduli Covid-19 Partai Golkar.

Adu argumen terjadi antara tim Golkar dan Camat Telukbetung Timur Zulkifli. Camat mempersoalkan gambar Rycko Menoza di plastik. Tapi, tim Golkar menyampaikan bahwa gambar Rycko di plastik tidak ada tulisan calon walikota.

Tim Golkar juga dihalang-halangi aparat Kecamatan dan Kelurahan serta RT di Sukamaju dan kelurahan lainnya. Tapi, meski dihalang-halangi Tim Golkar tetap jalan terus membagi-bagikan bingkisan dari rumah ke rumah. Camat dan lurah tampaknya kecelik. Mereka sedang berdebat sengit dengan Tim Golkar, tim lainnya, tetap bergerak membagi-bagi bingkisan ke warga.

Tim Golkar Kota Bandarlampung bersama Rycko Menoza terus melakukan sosialisasi dengan membagi bingkisan peduli Covid-19 di enam kelurahan di Kecamatan Telukbetung Timur. Tim Golkar Bandarlampung dan Golkar Kecamatan yang militan, terus bergerak membagi bingkisan hingga tuntas di enam kelurahan.

Menurut Sabnu Alie, Tim Golkar Bandarlampung peduli Covid-19 bersama Rycko Menoza telah melakukan sosialisasi di 13 Kecamatan dan akan melakukan sosialisasi di 20 Kecamatan di Bandarlampung. (*)

Baca Juga :  Gubernur Arinal sial luncurkan Program Kartu Petani berjaya