Bakal Calon Walikota Bandar Lampung, Rycko Menoza SZP siap ikuti Pilwakot 9 Desember

247 views

BANDARLAMPUNG, Lampungkham Bakal Calon Walikota Bandar Lampung, Rycko Menoza SZP mengaku siap sepenuhnya mengikuti Pilwakot Bandar Lampung yang rencananya akan dilaksanakan pada 9 Desember 2020.

“Sebagai bakal calon tentunya kapan pun kita siap mengikuti prosedur yang berlaku terkait pelaksanaan pilwakot,” kata Rycko, di Bandar Lampung, Rabu 03 Juni 2020.

Menurutnya, ini semua demi kemajuan pembangunan Kota Bandar Lampung agar masyarakat merasakan pemerataan pembangunan tanpa ada ketimpangan antara daerah pusat perkotaan dan pinggiran.

“Kami berharap Bandar Lampung menjadi lebih baik dengan masyarakat dapat benar-benar hidup layak merasakan pemerataan pembangunan,” tambahnya.

Namun, kata Rycko, pihak-pihak terkait agar mempertimbangkan sisi kemanusian, dan bagaimana tahapan-tahapan dalam pilwakot ini dapat berjalan dengan baik di tengah pandemi Virus Corona yang juga belum berakhir. (*)

Baca Juga :  Wakil Bupati Lampung Selatan, mengikuti Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila melalui zoom meeting dengan Presiden Joko Widodo