59 Tahun PT Jasa Raharja mengabdi memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat Lampung

  • Bagikan

BANDARLAMPUNG, Lampungkham memasuki usia ke 59 tahun, PT Jasa Raharja Lampung selalu memberikan pelayanan terbaiknya kepada masyarakat Lampung.

Dihari jadinya, PT Jasa Raharja Cabang Lampung mengadakan syukuran dan silaturahmi bersama para senior dan pensiunan di bawah naungan Persatuan Pensiunan Jasa Raharja Cabang Lampung, Jum’at 3 Januari 2019.

Kepala Cabang Jasa Raharja Lampung Suratno mengatakan, syukuran ini dalam rangka HUT ke-59 Jasa Raharja ” alhamdulillah, kami keluarga besar Jasa Raharja Cabang Lampung telah diberikan kenikmatan, keberkahan, dan kesuksesan,” ujarnya.

Dalam kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 1 Januari 2020 kemarin, sambungnya, selain bersilaturahmi dan diisi dengan siraman rohani, juga dilakukan pemberian doorprize kepada mereka yang hadir.

“Hadiah yang disediakan bervariasi dan jumlahnya cukup banyak. Kami semua mengucapkan terima kasih kepada seluruh yang hadir dan berharap silaturahmi dan kebersamaan ini dapat terus terjalin dengan baik,” pungkas Suratno.

Syukuran dihadiri oleh seluruh insan Jasa Raharja di wilayah Provinsi Lampung, kemudian senior dan pensiunan di bawah naungan Persatuan Pensiunan Jasa Raharja Cabang Lampung. (*)

banner 325x300
  • Bagikan